Kartoffel Fenchel Hähnchenbrust - "kiss the cook"
Eigentlich bin ich kein großer Kartoffelfan. Es ist nicht
so, dass ich sie nicht mag, aber Süßkartoffeln sind doch einfach viel besser. Trotzdem bin ich auf das Rezept aufmerksam geworden.
Warum? Weil die Hähnchenbrust in Wasser gegart wird und ich das noch nie vorher
gemacht habe. Ich war also einfach neugierig. Wie bisher bei jedem Rezept
aus "kiss the cook" hat mich das Resultat positiv überrascht. Der
Salat ist zwar nicht grün, aber echt lecker! Und lasst euch von dem Fenchel nicht abschrecken. Mein Mann mag ihn eigentlich auch nicht, aber in dieser Kombination fand er ihn genauso lecker wie ich. Nur die gerösteten Mandeln sind noch besser!
Auch hier konnte ich natürlich nicht ganz exakt nach Rezept
arbeiten (ihr wisst ja...) und so habe ich dem Dressing noch etwas Honig
hinzugegeben und die Menge an Öl etwas reduziert (kam mir etwas viel vor). Die Zubereitung ging
eigentlich sehr schnell, nur das Kartoffel schälen hat mich Nerven gekostet.
Aber Übung macht ja bekanntlich den Meister. 😉
Es ist auf jeden Fall der beste Kartoffelsalat, den ich je
gegessen habe!! Besonders die gerösteten Mandeln machen den gesamten Salat
unwiderstehlich, sodass ich kaum aufhören konnte zu essen. Falls ihr ihn auch zubereitet,
lasst mich unbedingt wissen, wie ihr ihn findet!
Happy Cooking!
Eure
Rebecca
Kommentare
Kommentar veröffentlichen