Cooking with friends Part II - vegetarische Frühlingsrollen by Kim
Wie versprochen gibt es heute die vegetarischen
Frühlingsrollen vom gemeinsamen Kochen mit Kim. Tut mir leid, dass es ihr so
lange nichts mehr von mir gehört habt, aber ich befinde mich gerade in der
Endphase meiner Masterarbeit... ihr versteht?!
Für die Frühlingsrollen braucht ihr folgende Zutaten:
- Spring Roll Pastry
- 50 g Glasnudeln
- Black Fungus Pilze nach belieben
- 2 Lauchzwiebdeln
- Spitze des Spitzkohls
- 2 Hände frische Sojasprossen
- Sesamöl
- 2 geraspelte Karotten
- 1 Ei
- Salz & Pfeffer
- Süße Chillisauce
Zubereitung:

2. Rollanleitung:
Zum Rollen legt ihr Teigplatte wie eine Raute vor euch.
Dann legt ihr einen gehäuften Esslöffel der Füllung auf die Mitte der unteren
Hälfte und streicht sie längs glatt. Anschließend schlagt ihr die untere Spitze
über die Füllung und rollt ein Stückchen ein. Dann die Ecken zur Mitte
einklappten und bis zum Ende einrollen. Die fertige Rolle beiseite legen. Wiederholt dies so oft, bis die Füllung aufgebraucht ist.
3. Wenn ihr keine Fritteuse habt (so wie Kim), füllt einfach ca. zwei Finger breit Öl in eine Pfanne und erhitzt es. Die Rollen von beiden Seiten goldbraun frittieren und mit der süßen Chillisauce servieren.
Die Rollen waren eine super Ergänzung zu den Nudeln und auch
in der vegetarischen Variante echt lecker. Für mich ganz besonders mit der süßen Chillisauce.
Happy cooking,
Eure Rebecca
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