Frischkäsevariationen


Ich bin ein absoluter Fan von Frischkäse in den verschiedensten Varianten. Kennt ihr diese Stände am Markt bei denen man sich durch die unterschiedlichsten Sorten durchprobieren kann? Ja, genau da findet ihr mich!

Da ich gerne alles selber zubereite, habe ich mich an die Arbeit gemacht und zwei sehr leckere Frischkäsevariationen sind dabei rausgekommen:



Frischkäse mit Lauchzwiebeln & Radieschen


Zutaten:

1 Lauchzwiebel
Radieschen
150 g Frischkäse
150 g Quark
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe und die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Nun alles miteinander vermengen und vor dem Verzehr etwas kühl stellen, damit die Frischkäsecreme gut durchziehen kann.

Frischkäse mit Honig & Walnüssen


Zutaten:

100 g Frischkäse
100 g Quark
30 g gehackte Walnüsse
10 g Honig
1 gepresste Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermengen und vor dem Servieren kaltstellen.



Die beiden Frischkäsecremes habe ich mit selbstgemachten Pizzabröchten und Pumpernickel serviert und meinen Versuchspersonen hat es sehr gut geschmeckt!

Kommentare

Beliebte Posts