Super Food Bowl - Kiss the cook


Heute habe ich ein echtes Highlight für euch. Es ist ein bisschen aufwändiger in der Vorbereitung, aber die Mühe lohnt sich. Selten hat mein Mann gesundes Essen so genossen ;) 

Ich bin ein absoluter Fan von Bowls. Die Bowl besteht aus Quinoa, Süßkartoffeln, Brokoli, Hähnchenbrustfilet und eigentlich roter Beete, aber ich mag dieses Gruftgemüse überhaupt nicht. Also kam es raus. Dann gibt's noch Humus und Honig-Senf-Dressing dazu und fertig ist die super gesunde, ausgesprochen leckere Bowl. Ich mache immer eine extra große Portion, um am nächsten Tag auf der Arbeit weiter genießen zu können.

Quinoa ist auch bekannt als das Gold der Inka. Es ist sehr eiweißreich, enthält einen Stoff der gegen Kopfschmerzen hilft und liefert einen Grundbaustein für den Aufbau von Serotonin, macht also glücklich ;) Falls ihr also mal schlechte Laune und Kopfschmerzen habt, macht euch 'ne Quinoa-Bowl.

Die Bowl kann je nach Belieben erweitert, oder gekürzt werden (je nachdem welche Reste im Kühlschrank so vorhanden sind ;). Ich habe die Bowl zum Beispiel noch mit Frühlingszwiebeln bestreut. Für mich macht es aber insbesondere die Kombination von Humus, Honig-Senf-Dressing und den Süßkartoffeln zu einem absoluten Highlight.

Happy Cooking!

Eure
Rebecca

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