Salatdressing
Heute möchte ich eine Weisheit mit euch teilen, die ich in einem Kochkurs gelernt habe. Und zwar, wie man ein Salatdressing richtig macht, ohne dass sich das Öl als Schicht abhebt. Das ganze ohne Chemie! Der Trick ist, alle Zutaten bis auf das Öl zu pürieren und anschließend im Püriervorgang das Öl nach und nach hineinfließen zu lassen.
Zutaten:
1 EL Honig
1 TL körniger Dijonsenf
3 EL Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Abrieb und Saft der Bio Zitrone in eine Schale geben.
Anschließend Honig und Senf hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen. Nun während des pürierens langsam das
Sonnenblumenöl hineinfließen lassen. Zum Abschluss noch gut salzen und pfeffern, über den Salat gießen und
genießen.
Happy Cooking!
Rebecca
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